COCINA

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo, entre ellos:

Autor: DK

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COCINA

COCINA

29,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
31/03/2016
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom ¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo. El …

Técnicas y recetas paso a paso de los chefs más exitosos del mundo: Ferrán Adrià, Marcus Wareing, Charlie Trotter o Ken Hom

¿Cuál es el secreto para hornear buen pan? ¿Cómo debe cocinarse una langosta fresca? Aprenda todas las técnicas y desarrolle nuevas formas de cocinar siguiendo los útiles consejos paso a paso de los mejores chefs del mundo.

El libro, de gran formato, está dividido en bloques que repasan las principales técnicas y elaboraciones, entre las que destacan los capítulos dedicados a la cocina latinoamericana, la exótica cocina tailandesa, las espumas, los postres franceses o la rica cocina de Oriente Medio entre muchas otras especialidades.

Leer más

Más libros de DK

  • ANIMALES

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ANIMALES

    18,95€ IVA INCLUIDO

  • LEGO MAS IDEAS PARA JUGAR

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    LEGO MAS IDEAS PARA JUGAR

    19,90€ IVA INCLUIDO

  • COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA

    22,95€ IVA INCLUIDO

  • CUERPO HUMANO

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    CUERPO HUMANO

    19,95€ IVA INCLUIDO

  • BULGARIA 2018

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    BULGARIA 2018

    29,95€ IVA INCLUIDO

  • GIRA Y APRENDE: TABLAS DE MULTIPLICAR

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    GIRA Y APRENDE: TABLAS DE MULTIPLICAR

    16,95€ IVA INCLUIDO

  • ARGENTINA 2018

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ARGENTINA 2018

    29,95€ IVA INCLUIDO

  • GUIA VISUAL VALLE DEL LOIRA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    GUIA VISUAL VALLE DEL LOIRA

    27,00€ IVA INCLUIDO

  • ESTOCOLMO 2018

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    ESTOCOLMO 2018

    29,95€ IVA INCLUIDO

  • MOSCU 2018

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    MOSCU 2018

    29,95€ IVA INCLUIDO

  • SUECIA 2018

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    SUECIA 2018

    29,95€ IVA INCLUIDO

  • EL LIBRO DE LA TABLA PERIODICA

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    EL LIBRO DE LA TABLA PERIODICA

    19,90€ IVA INCLUIDO

  • SAN PETERSBURGO TOP 10 2018

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    SAN PETERSBURGO TOP 10 2018

    12,95€ IVA INCLUIDO

  • MUNICH Y SUR DE BAVIERA 2018

    DISPONIBLE

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    MUNICH Y SUR DE BAVIERA 2018

    29,95€ IVA INCLUIDO

Todos los libros de DK

Más información del libro

COCINA

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-25340-3
EAN:
9780241253403
Nº páginas:
648
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
283 mm
Ancho:
242 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

En DK creemos en la magia de descubrir. Por eso creamos libros que exploran ideas y despiertan la curiosidad sobre nuestro mundo.

De las primeras palabras al Big Bang, de los misterios de la naturaleza a los secretos de la ciudad, descubre en nuestros libros el conocimiento de grandes expertos y disfruta de horas de diversión e inspiración inagotable.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar