COCINA VEGETAL

Las mejores recetas veganas para tu corazón, tu salud y tu vida

Autor: Sebben-Krupka, Trish

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

COCINA VEGETAL

COCINA VEGETAL

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
DK
Publicación:
01/09/2016
Colección:
Cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Las mejores recetas para tu corazón, tu salud y tu vida. Desde salsas y aliños a sanos estofados, guisos y desayunos. Todas las preparaciones que necesitas conocer si estás pensando en llevar un estilo de vida más saludable. Cocina vegetal incluye consejos prácticos para dejar atrás carnes y lácteos con más de 200 recetas veganas.

Las mejores recetas para tu corazón, tu salud y tu vida.

Desde salsas y aliños a sanos estofados, guisos y desayunos. Todas las preparaciones que necesitas conocer si estás pensando en llevar un estilo de vida más saludable.

Cocina vegetal incluye consejos prácticos para dejar atrás carnes y lácteos con más de 200 recetas veganas.

Leer más

Más información del libro

COCINA VEGETAL

Editorial:
DK
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-0-241-29048-4
EAN:
9780241290484
Nº páginas:
304
Colección:
Cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
261 mm
Ancho:
219 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Trish Sebben-Krupka es chef, educadora culinaria, autora de libros de cocina y editora independiente. Es propietaria de Local Girl Makes Food, un chef personal y un negocio de educación culinaria que atiende a clientes interesados en dietas veganas, vegetarianas y ecológicas. Sebben-Krupka fue chef corporativa del Viking Culinary Center y Carl Schaedel and Co., Inc. Es autora de The Complete Idiot's Guide Greens Cookbook y Idiot's Guides: Canning and Preserving. Su trabajo ha sido presentado por el Jardín Botánico de Nueva York, iGourmet y las revista ActionLine, One Green Planet y E-The Environmental Magazine.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar