La mejor comida callejera del mundo

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

La mejor comida callejera del mundo

La mejor comida callejera del mundo

17,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Publicación:
16/10/2012
Colección:
Viaje y aventura
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El corazón de la cultura y la gastronomía de un país se encuentra en sus calles, entre los vendedores de tacos y los puestos de fideos, el aroma a humo de leña y el bullicio de los transeúntes. Un libro con 100 recetas auténticas con instrucciones claras y sencillas Glosario de ingredientes exóticos con alternativas fáciles de encontrar Información de …

El corazón de la cultura y la gastronomía de un país se encuentra en sus calles, entre los vendedores de tacos y los puestos de fideos, el aroma a humo de leña y el bullicio de los transeúntes. Un libro con 100 recetas auténticas con instrucciones claras y sencillas Glosario de ingredientes exóticos con alternativas fáciles de encontrar Información de cada plato: los mejores lugares donde encontrarlo durante el viaje Autores especializados de todo el mundo, con una introducción de Tom Parker Bowles

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

La mejor comida callejera del mundo

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-01329-7
EAN:
9788408013297
Nº páginas:
224
Colección:
Viaje y aventura
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
184 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Diago Manuel Quevedo Castillo nació en Nuevo Chimbote (Perú) el 17 de julio de 1998. Estudió en la UCV, en donde obtuvo el grado de licenciado en Ciencias de la Comunicación. Desde ese entonces, incluso unos años antes, le fascinó la lectura para plasmar su imaginación en la escritura y la magia. Y aunque solo creyó que se convertiría en unas cuantas páginas, con su perseverancia y amor a la escritura, decidió apostar por una carrera literaria. Actualmente, Diago continúa escribiendo. Pues cree firmemente que con un lápiz y un papel se puede volar a donde sea.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar