SABER DE VINO EN TRES HORAS

La guía rápida para convertirse en un experto

Autor: Oldenburg, Federico

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

SABER DE VINO EN TRES HORAS

SABER DE VINO EN TRES HORAS

16,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
11/01/2011
Colección:
Planeta
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La guía rápida para convertirte en un experto en vinos.¿Tienes una cita con un cliente importante y no quieres quedar mal?.¿Quieres impresionar a tus amigos sobre tus conocimientos en vinos durante la ruta gastronómica que tenéis programada para la semana que viene?¿Has quedado para cenar con una chica y quieres dejar una buena impresión?Prepárate para hablar de vinos que no …

La guía rápida para convertirte en un experto en vinos.¿Tienes una cita con un cliente importante y no quieres quedar mal?.¿Quieres impresionar a tus amigos sobre tus conocimientos en vinos durante la ruta gastronómica que tenéis programada para la semana que viene?¿Has quedado para cenar con una chica y quieres dejar una buena impresión?Prepárate para hablar de vinos que no has bebido, de un modo fácil y rápido. "Saber de vino en 3 horas" es un sencillo manual de iniciación vinícola que condensa los conocimientos básicos sobre este complejo mundo con una lectura amena para que el lector pueda eludir, tras su lectura, la afrenta de colegas resabidillos, mirar fijamente a los ojos de cualquier sumiller y evitar el naufragio en una enoteca bien surtida.
Leer más

Más información del libro

SABER DE VINO EN TRES HORAS

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-09871-3
EAN:
9788408098713
Nº páginas:
180
Colección:
Planeta
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
Periodista y editor, es especialista en temas de gastronomía, vinos, destilados y estilo de vida. Ha publicado en medios como Vogue, Sibaritas, Vinum, Diario 16, Envero, Cocina Futuro y El Economista, entre otros. También ha trabajado en medios de Internet, y ha dirigido la tienda online www.lavinia.es. Ha sido jurado en premios vinícolas internacionales y miembro del comité de cata de diversas publicaciones especializadas. Actualmente, es asesor de la empresa de distribución de vinos Lavinia y coordina la sección de gastronomía de la edición española de la revista Gentleman, además de colaborar semanalmente en el periódico El Mundo y el suplemento Fuera de Serie, del periódico Expansión. También es corresponsal en España de las revistas mexicanas Gula y Catadores (México). Ha sido reconocido con el Premio Nacional de Gastronomía del año 2007 a la mejor labor periodística.

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar