GUIA DEL VERMUT

Autor: ESTER BACHS ROMAGUERA

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

GUIA DEL VERMUT

GUIA DEL VERMUT

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Publicación:
01/10/2015
Colección:
LAS CLAVES PARA ENTENDER...
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En los últimos años, el vermut ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales. Con la ayuda de esta guía, el lector conocerá una selección de los mejores vermuts que se elaboran en nuestro país (con descripciones detalladas y notas de cata), recetas de cócteles y un listado de las vermuterías más representativas que elaboran o …

En los últimos años, el vermut ha ido recuperando su antiguo papel como elemento vertebrador de nuestros encuentros sociales. Con la ayuda de esta guía, el lector conocerá una selección de los mejores vermuts que se elaboran en nuestro país (con descripciones detalladas y notas de cata), recetas de cócteles y un listado de las vermuterías más representativas que elaboran o se interesan por los vermuts artesanos con un sello de identidad.Prólogo de Carme Ruscalleda.

Leer más

Más libros de ESTER BACHS ROMAGUERA

Más información del libro

GUIA DEL VERMUT

Editorial:
LONELY PLANET GEOPLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-14528-8
EAN:
9788408145288
Nº páginas:
146
Colección:
LAS CLAVES PARA ENTENDER...
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
193 mm
Ancho:
130 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
Ester Bachs es máster en Comunicación Empresarial y posee el Advanced - Wine and Spirit Educations Trust (WSET). Su trayectoria profesional se centra en la dirección de departamentos de comunicación y de marketing estratégico. En el 2013 crea su propia consultora para el sector vinícola (Fermentingideas.com) y es nombrada Ambassdor de la International Wine Challenge (IWC), además de Joven Cofrade de Mérito por la Cofradía del Cava de Sant Sandurní d'Anoia. En el 2015 dirige el concurso de vermuts Premis Vinari dels Vermuts Catalans. Colabora como periodista en diversos medios de comunicación del sector y es juez en concursos de cata internacionales. 

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar