CANAILLE

ABATS, CASQUERÍA, DESPOJOS, FRATTAGLIE, INNERIEN, MENUDENCIAS, MENUDOS, MENUTS,

Autor: Brossa Real, Miquel

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CANAILLE

CANAILLE

26,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
11/04/2017
Colección:
Cocina Temática
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio …

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.

Leer más

Más libros de Brossa Real, Miquel

  • DEMISEC

    NO DISPONIBLE

    DEMISEC

    18,95€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

CANAILLE

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-16480-7
EAN:
9788408164807
Nº páginas:
178
Colección:
Cocina Temática
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Miquel Brossa, estudioso de la cocina y amante de lo extremo, es miembro de numerosas asociaciones gastronómicas y una persona reconocida y respetada por los más importantes restauradores e instituciones gastronómicas del país.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar