RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS

JEFE DEL LABORATORIO DEL RESTAURANTE ARZAK

Autor: GUTIERREZ, XABIER

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida

RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS

RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/01/2017
Colección:
TECNICAS CULINARIAS
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cero hasta los que hacen ya sus pinitos; para los que no han frito nunca un huevo y para los que quieran preparar una mayonesa perfecta; para los que solo saben hacer un bocadillo de chorizo y para los que …

Un libro con más de 1.000 recetas para todos los que quieran animarse a cocinar, desde los que empiezan de cero hasta los que hacen ya sus pinitos; para los que no han frito nunca un huevo y para los que quieran preparar una mayonesa perfecta; para los que solo saben hacer un bocadillo de chorizo y para los que quieran hacer un bacalao al pilpil. Un manual, en definitiva, sencillo y muy bien explicado que no debe faltar en ninguna cocina, con resultados más que garantizados.

Leer más

Más libros de GUTIERREZ, XABIER

Todos los libros de GUTIERREZ, XABIER

Más información del libro

RECETAS SENCILLAS PARA NOVATOS Y COCINILLAS

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-16612-2
EAN:
9788408166122
Nº páginas:
640
Colección:
TECNICAS CULINARIAS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
16 mm
Ancho:
12 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Fácil y Rápida
Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirige desde 1990 el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián, además de colaborar con distintos medios de comunicación, asesorar a empresas del sector de la alimentación e impartir clases en el máster de innovación y gestión de restaurantes del Basque Culinary Center. Ha publicado doce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria. Diez de sus obras han sido premiadas con galardones tan prestigiosos como el Best World Cookbook Award y el Premio Nacional de Gastronomía. El aroma del crimen es su primera novela. www.xabiergutierrezcocinero.com

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar