ETXEBARRI

Autor: ARGINZONIZ, BITTOR

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

ETXEBARRI

ETXEBARRI

60,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
01/11/2017
Colección:
PLANETA GASTRO
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por él mismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz ha …

El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por él mismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoniz ha revolucionado en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.

Leer más

Más información del libro

ETXEBARRI

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-17082-2
EAN:
9788408170822
Nº páginas:
0
Colección:
PLANETA GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
215 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por él mismo, Arginzoniz ha revolucionado en todo el mundo la forma de asar la carne, el pescado o las verduras.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar