REVOLUTION

LA CREATIVIDAD EN LA COCINA ESPAÑOLA CONTEMPORÁNEA. 100 PLATOS INOLVIDABLES

Autor: Barrena García, José Luis

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

REVOLUTION

REVOLUTION

28,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
03/10/2017
Colección:
Técnicas culinarias
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Sinopsis

Pocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidables de la cocina española contemporánea, la que asombró y asombra al mundo desde hace casi tres décadas. Una revolución protagonizada por algunos de los mejores chefs del planeta, que sentaron cátedra …

Pocas veces en la historia de la gastronomía se podrá encontrar un menú tan apasionante como el que aparece en estas páginas. Son 100 creaciones esenciales, influyentes e inolvidables de la cocina española contemporánea, la que asombró y asombra al mundo desde hace casi tres décadas. Una revolución protagonizada por algunos de los mejores chefs del planeta, que sentaron cátedra y estilo con platos como los que aquí se ofrecen y que han sido seleccionados y comentados por el crítico gastronómico Pepe Barrena con criterios de valoración como la sensación global, la estética, la gestación conceptual o la interpretación de recetas clásicas o populares. Y, como apertura, las obras que casi todos los cocineros tienen como referencias de aquellos maravillosos años en los que se inició este extraordinario movimiento de vanguardia en la cocina española que revolucionó la gastronomía mundial.

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Más información del libro

REVOLUTION

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-17372-4
EAN:
9788408173724
Nº páginas:
224
Colección:
Técnicas culinarias
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Pepe Barrena eligió el mundo de la comunicación para desarrollar sus proyectos e inquietudes, especialmente en lo que concierne a la fusión de la gastronomía con el cine y las bellas artes. Es, además, productor audiovisual, promotor de festivales como Cinegourland, publicista y reputadísimo crítico gastronómico. Por su labor en el mundo de la comunicación ha recibido, entre otros, el Premio Nacional de Gastronomía, el Premio Alimentos de España o el Premio Euskadi de Gastronomía. También es miembro de la Food & Film Academy de Bolonia.

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