LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA

PRÓLOGO DE RAFAEL ANSÓN. PRESIDENTE DE LA REAL ACADEMIA DE GASTRONOMÍA

Autor: AA. VV.

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA

LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA

19,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
05/04/2018
Colección:
PLANETA GASTRO
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente …

Este libro ofrece un gran número de recetas elaboradas con cava o bien que maridan especialmente bien con cava, propuestas por grandes chefs españoles de renombre internacional como Albert Adrià, Andoni Luis Aduriz, Juan Mari Arzak, Martín Berasategui, Jordi Cruz, Joan Roca, Carme Ruscalleda, los hermanos Torres u Óscar Velasco, así como de conocidos bartenders que han elaborado cocktails especialmente con cava, como Javier de las Muelas, Damià Mulà o Carlos Peñaranda. Además muestra aspectos como los orígenes y el método tradicional más auténtico, las categorías, los tipos, su conservación o servicio, a cargo de Guillermo Cruz, Mejor sumiller de cava de España, o su vertiente nutricional, que está siendo cada vez más valorada por la Fundación Española de Nutrición.  Una obra que, con el aval y guía del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cava, quiere acercar a los lectores una selecta muestra del vasto patrimonio gastronómico y cultural del cava.  

Leer más

Más libros de AA. VV.

Todos los libros de AA. VV.

Más información del libro

LOS SECRETOS DE LA COCINA DEL CAVA

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Libro Otros
ISBN:
978-84-08-18275-7
EAN:
9788408182757
Nº páginas:
232
Colección:
PLANETA GASTRO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar