LES MOLES

COCINA Y TERRITORIO

Autor: Castell, Jeroni

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LES MOLES

LES MOLES

29,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
12/06/2018
Colección:
GRANDES RESTAURANTES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y de calidad, recuperación de recetas ancestrales, innovación constante y, sobre todo, una infinita imaginación. Todo un homenaje a un restaurante que debería ser de visita obligada.

La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y de calidad, recuperación de recetas ancestrales, innovación constante y, sobre todo, una infinita imaginación. Todo un homenaje a un restaurante que debería ser de visita obligada.

Leer más

Más libros de Castell, Jeroni

Más información del libro

LES MOLES

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-19150-6
EAN:
9788408191506
Nº páginas:
192
Colección:
GRANDES RESTAURANTES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
260 mm
Ancho:
240 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
La relación entre Jeroni Castell y la cocina empieza tarde y por casualidad. Al abrir Les Moles, Castell era el responsable de sala, pero la necesidad de cubrir la baja por enfermedad de su cocinero en época de trabajo provocó que Jeroni tomase la imperiosa decisión de cambiar la sala por los fogones. Años después, y tras formarse año tras año en las mejores cocinas del país, la recompensa llegó: desde 2009 el restaurante está reconocido con un Sol Repsol, el máximo galardón gastronómico del país, y desde 2013 con una estrella Michelin.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar