COCINA MADRE

RECETAS SENCILLAS Y TRADICIONALES PARA COCINAR EN CASA

Autor: ROCA, JOAN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

COCINA MADRE

COCINA MADRE

23,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
26/02/2019
Colección:
GRANDES CHEFS
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Sinopsis

Un libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada a un concepto muy emocional, el de la recuperación y la perpetuación de los platos más auténticos, del recetario popular. Recetas sin complicaciones ni …

Un libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada a un concepto muy emocional, el de la recuperación y la perpetuación de los platos más auténticos, del recetario popular. Recetas sin complicaciones ni tecnicismos pero con todo el toque de calidad de Joan Roca. El libro contiene tres tipos de recetas: las de toda la vida, las de nuestras madres; otras como adaptaciones al tipo de cocina actual, con reducción de grasas, por ejemplo; y otras como evolución de la cocina tradicional pero puestas al día, al gusto de hoy. El libro está estructurado con la organización clásica de las recetas: entrantes, pescados, carnes, huevos, verduras, dulces. Y contará con una breve introducción a las técnicas fundamentales explicadas de manera muy clara y sin grandes complicaciones. Todo un homenaje a la cocina de nuestras madres.

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COCINA MADRE

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-20218-9
EAN:
9788408202189
Nº páginas:
220
Colección:
GRANDES CHEFS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
28 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Joan Roca Fontané (Girona, 1964) inició su carrera profesional junto a sus padres y sus abuelos en el restaurantefamiliar de cocina catalana, y compaginó dicha labor con sus estudios en la Escuela de Hostelería de Girona, donde también impartió clases y a la que sigue estrechamente vinculado. Hoy regenta y dirige con sus dos hermanos, Josep sumiller y Jordi chef de pastelería, El Celler de Can Roca, considerado en la actualidad el mejor restaurante del mundo. La suya es una cocina que armoniza las tradiciones culinarias catalanas con las técnicas de vanguardia, fruto de una investigación constante comprometida con la innovación y la creatividad.

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