MUGARITZ

PUNTOS DE FUGA

Autor: ADURIZ, ANDONI LUIS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MUGARITZ

MUGARITZ

48,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
26/03/2019
Colección:
GRANDES CHEFS
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Sinopsis

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto …

Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territorios mientras se transforman ideas en expresiones comestibles. Con este libro, Mugaritz insiste en desatornillar paradigmas, en acelerar el presente de la gastronomía y, sobre todo, en proyectar rampas hacia el mañana, manteniendo intacta una misma ilusión, la de ver a su público caminar sobre una cuerda floja sin miedo a caerse, disfrutando de desenlaces tan inéditos como improbables, siempre fascinantes.

Textos: Sasha Correa y Raúl Nagore

Fotógrafos: Per-Anders Jörgensen, José Luis López de Zubiria

Dirección de arte y diseño: Lotta Jörgensen - Fool Agency

Maquetación: María Elena Magnani

Ilustraciones: Javier Vergara

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MUGARITZ

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-20361-2
EAN:
9788408203612
Nº páginas:
0
Colección:
GRANDES CHEFS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
216 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Andoni Luis Aduriz (San Sebastián, 1971) lleva casi tres lustros con la excelencia como objetivo en los fogones, desde sus comienzos junto a Ferran Adrià en El Bulli. Su restaurante, Mugaritz, cerca de San Sebastián, acumula ya dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, y lleva siete años entre los diez mejores del mundo de la lista internacional The 50 Best Restaurants. Luis Aduriz ha traspasado las fronteras de la cocina y se ha embarcado en proyectos con otras disciplinas como la ciencia, la danza, el teatro, la música o el cine. Además, es autor de una decena de libros sobre cocina, el último de ellos El gourmet extraterrestre (2011).

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