DEMISEC

Y OTRAS REFLEXIONES SOBRE GASTRONOMÍA

Autor: Brossa Real, Miquel

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

DEMISEC

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18,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
12/03/2019
Colección:
ENSAYO
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Sinopsis

Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el tratamiento de las alergias …

Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cátering, el tratamiento de las alergias e intolerancias en la sala y en la cocina, o las tretas del marketing más dudoso, entro otros temas.

Por otra parte, la calidad de los colaboradores que enriquecen el libro con sus escritos proporciona un conjunto armónicamente entrelazado del que se desprende una idea personal y a la vez plural de la gastronomía.

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Más información del libro

DEMISEC

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-20362-9
EAN:
9788408203629
Nº páginas:
328
Colección:
ENSAYO
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
230 mm
Ancho:
145 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Miquel Brossa, estudioso de la cocina y amante de lo extremo, es miembro de numerosas asociaciones gastronómicas y una persona reconocida y respetada por los más importantes restauradores e instituciones gastronómicas del país.

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