COMER BIEN SENTADO

SELECTED RESTAURANTS BY ANDREU WORLD

Autor: World, Andreu

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

COMER BIEN SENTADO

COMER BIEN SENTADO

25,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
26/02/2019
Colección:
GRANDES RESTAURANTES
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Andreu World fabrica las sillas, butacas, taburetes, mesas y banquetas de muchos restaurantes que han sido proyectados por diseñadores y profesionales que saben de la importancia de comer bien sentado. Esta obra cuenta con medio centenar de exquisitos testimonios de reconocidos cocineros desde José Andrés hasta Gastón Acurio. Una relación de lugares recomendados en los que estos asientos tienen la …

Andreu World fabrica las sillas, butacas, taburetes, mesas y banquetas de muchos restaurantes que han sido proyectados por diseñadores y profesionales que saben de la importancia de comer bien sentado. Esta obra cuenta con medio centenar de exquisitos testimonios de reconocidos cocineros desde José Andrés hasta Gastón Acurio. Una relación de lugares recomendados en los que estos asientos tienen la suerte de estar en las mesas de los mejores restaurantes del mundo.

Leer más

Más libros de World, Andreu

Más información del libro

COMER BIEN SENTADO

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-20684-2
EAN:
9788408206842
Nº páginas:
304
Colección:
GRANDES RESTAURANTES
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
165 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Andreu World es una compañía familiar que desde hace 65 años ha desarrollado una sólida cultura industrial basada en la fabricación de asientos y mesas de calidad y gran confort para hoteles, cafeterías, restaurantes y outdoor, y también para espacios de trabajo, corporativos y públicos. Trabaja con diseñadores y arquitectos de prestigio internacional, como Philippe Starck, Patricia Urquiola, Jasper Morrison, Alfredo Häberli, Pearson Lloyd, Piergiorgio Cazzaniga, Benjamin Hubert o Lievore Altherr Molina. El buen diseno, la capacidad de produccion y el compromiso con la sostenibilidad son sus principales senas de identidad. La empresa ha promovido una cultura de produccion responsable con el entorno que le permite fabricar sus productos solo con maderas procedentes de bosques certificados y reforestados de cultivo propio que cuentan con la certificacion FSC® (Forest Stewardship Council). Por otra parte, desarrolla materiales propios con el objetivo de que todos sus productos esten en economia circular en 2030. Son termopolimeros Pure ECO® reciclados y reciclables al 100 %, termopolimeros BIO con un origen biologico que no es fosil, biodegradables y compostables al final de su vida util, o tejidos como Circular ONE®, que se obtiene a partir de hilo producido con restos de botellas PET y residuos textiles. Una inversion en trabajo de investigacion y desarrollo tecnologico que se complementa con el fomento de una cultura laboral que es tambien sostenible, en la que el saber hacer de los artesanos ebanistas y tapiceros se trasmite de una generacion a otra. Actualmente es una de las empresas lideres del sector del mobiliario. Forma parte del Foro de Marcas Renombradas, que reune a las companias espanolas con mayor proyeccion internacional de su marca. Tiene mas de 400 empleados, 5 fabricas y 26 showrooms en todo el mundo: San Francisco, Chicago, Washington D. C., Nueva York, Denver, Boston, Charlotte, Los Angeles, Kansas, Toronto, Ciudad de Mexico, Lima, Guatemala, Tok

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar