COCINA FRANCESA PASO A PASO

Autor: GOMEZ, GUILLAUME

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

COCINA FRANCESA PASO A PASO

COCINA FRANCESA PASO A PASO

45,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
10/11/2020
Colección:
GRANDES CHEFS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las técnicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva …

Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las técnicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas platos generosos y sabrosos. Una obra atractiva y actual que permitirá que cada cocinero, aficionado o profesional, puede descubrir la técnica que funciona, para cocinar como un gran chef. En definitiva, un libro excepcional que todos los gourmets deberían tener en su biblioteca y en su cocina.

Leer más

Más información del libro

COCINA FRANCESA PASO A PASO

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-08-21679-7
EAN:
9788408216797
Nº páginas:
504
Colección:
GRANDES CHEFS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
230 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Guillaume Gomez es uno de los Mejores Obreros de Francia (MOF) y presidente de los cocineros de la República Francesa. Después de un aprendizaje con el chef Bénariac, gran especialista de la cocina de la caza, se integró en la cocina de Jacques Le Divellec en el famoso restaurante parisino que lleva su nombre, en el que ascendió rápidamente. Tres años después, en 1997, pasó a trabajar en la cocina del palacio presidencial francés. Es miembro de diversas asociaciones de cocina, miembro titular de la Academia Culinaria de Francia y embajador para Europa de Les Toques Blanches du Monde. Es presidente y fundador de la Asociación de Cocineros de la República Francesa y representa a Francia en el Club des Chefs, el club más exclusivo del mundo. En la actualidad es uno de los chefs más influyentes, reconocido además como uno de los mejores embajadores de la cocina francesa en el mundo.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar