RECETAS SENCILLAS: TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS

Autor: XABIER GUTIERREZ

Sección: GASTRONOMÍA - Pinchos y Tapas

RECETAS SENCILLAS: TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS

RECETAS SENCILLAS: TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS

16,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
07/01/2020
Colección:
COCINA T
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento, y la selección de tapas que en esta obra se presenta persigue una intención muy clara, la de animar a todos a entrar en la cocina, a disfrutarla y utilizarla para transmitir placer a través de …

Las tapas y los pintxos son la mayor seña de identidad de la cultura gastronómica española. Los pintxos tienen mucho de juego, de entretenimiento, y la selección de tapas que en esta obra se presenta persigue una intención muy clara, la de animar a todos a entrar en la cocina, a disfrutarla y utilizarla para transmitir placer a través de lo más sencillo y básico que hay en ella, elaborar pintxos. Además, hacer tapas es una forma sencilla de sacudir el estrés con una sencilla pero a la vez buena alimentación, sana, equilibrada y, por supuesto, deliciosa.

Leer más

Más libros de XABIER GUTIERREZ

Todos los libros de XABIER GUTIERREZ

Más información del libro

RECETAS SENCILLAS: TAPAS, PINTXOS Y TOSTAS

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Bolsillo tapa blanda
ISBN:
978-84-08-21918-7
EAN:
9788408219187
Nº páginas:
600
Colección:
COCINA T
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
160 mm
Ancho:
126 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Pinchos y Tapas
Xabier Gutiérrez (San Sebastián, 1960) es cocinero, psicólogo y escritor. Dirige desde 1990 el departamento de innovación del Restaurante Arzak en San Sebastián, además de colaborar con distintos medios de comunicación, asesorar a empresas del sector de la alimentación e impartir clases en el máster de innovación y gestión de restaurantes del Basque Culinary Center. Ha publicado doce libros de cocina y cinco ensayos sobre estética culinaria. Diez de sus obras han sido premiadas con galardones tan prestigiosos como el Best World Cookbook Award y el Premio Nacional de Gastronomía. El aroma del crimen es su primera novela. www.xabiergutierrezcocinero.com

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar