LOS SECRETOS DEL PAN CASERO

LAS MEJORES RECETAS DE PANES Y MASAS ENRIQUECIDAS DEL MUNDO

Autor: ESBIETA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LOS SECRETOS DEL PAN CASERO

LOS SECRETOS DEL PAN CASERO

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
19/10/2020
Colección:
PLANETA LECTOR
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Sinopsis

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del …

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro.En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos.Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri.Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa.

Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Leer más

Más información del libro

LOS SECRETOS DEL PAN CASERO

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-08-23323-7
EAN:
9788408233237
Nº páginas:
200
Colección:
PLANETA LECTOR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Svitlana Volodymyrivna Popivnyak, más conocida como Esbieta, nació en Ucrania, donde estudió Química. En el año 2000 se trasladó a España, donde su pasión por la cocina acabó convirtiéndose en mucho más que un hobby: a día de hoy se dedica a los fogones a tiempo completo y en cuerpo y alma. En 2015 creó Recetas de Esbieta, un canal de YouTube especializado en pan y recetas elaboradas con harina que ya cuenta con casi dos millones de suscriptores. La clave de su éxito reside en su modo de entender la cocina, dejando un espacio para que cada cocinero interprete la receta con su propia personalidad.@recetas_de_esbieta

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar