MAS ALLA DEL SUSHI

UNA AVENTURA CULINARIA A TRAVE

Autor: BOOTH MICHAEL

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

MAS ALLA DEL SUSHI

MAS ALLA DEL SUSHI

22,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
QUATERNI
Publicación:
01/03/2021
Colección:
QUATERNI
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Japón es el país que mejor ha sabido exportar su cultura y costumbres a través de la gastronomía. La creatividad, dedicación e ingenio de sus chefs ha logrado que su cocina tradicional o washoku, obtenga el reconocimiento de la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad. Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, …

Japón es el país que mejor ha sabido exportar su cultura y costumbres a través de la gastronomía. La creatividad, dedicación e ingenio de sus chefs ha logrado que su cocina tradicional o washoku, obtenga el reconocimiento de la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad. Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos. Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.
Leer más

Más libros de BOOTH MICHAEL

Más información del libro

MAS ALLA DEL SUSHI

Editorial:
QUATERNI
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-121068-8-6
EAN:
9788412106886
Nº páginas:
400
Colección:
QUATERNI
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar