CÓCTELES & WHISKY. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 3

Autor: VARIOS AUTORES

Sección: GASTRONOMÍA - Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores

CÓCTELES & WHISKY. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 3

CÓCTELES & WHISKY. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 3

35,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
COLECTIVO DE TEBEOS
Publicación:
07/10/2020
Colección:
COOKING LIBROOKS
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional. Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye: Fever Tree Más de 125 cócteles sensacionales creados y mezclados para Fever-Tree por los más prestigiosos bartenders de todo el mundo. Una oportunidad para descubrir todo el potencial de …

10 años, 10 premios para nuestros lectores, 10 ediciones limitadas con una selección de nuestros títulos más emblemáticos a un precio excepcional. Esta edición limitada del décimo aniversario de Librooks incluye: Fever Tree Más de 125 cócteles sensacionales creados y mezclados para Fever-Tree por los más prestigiosos bartenders de todo el mundo. Una oportunidad para descubrir todo el potencial de la tónica más allá del clásico gin-tonic. Iconic Whisky La obra de referencia del whisky con una selección de los mejores whiskies del mundo, destilerías y marcas. Al mismo tiempo, es una guía de cata única para degustarlos basada en una exclusiva y visual rueda de sabores.
Leer más

Más libros de VARIOS AUTORES

Todos los libros de VARIOS AUTORES

Más información del libro

CÓCTELES & WHISKY. EDICIÓN LIMITADA 10º ANIVERSARIO N.° 3

Editorial:
COLECTIVO DE TEBEOS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-12-25652-9
EAN:
9788412256529
Nº páginas:
0
Colección:
COOKING LIBROOKS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
220 mm
Ancho:
157 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Bebidas, Cócteles, Zumos y Licores
En el libro 'Fever-Tree', bartenders de todo el mundo comparten más de sesenta recetas inspiradas por las tónicas y mixers de Fever-Tree. Los autores del libro 'Iconic Whisky', Cyrille Mald y Alexandre Vingtier, son profesionales y consultores internacionales de reconocido prestigio especializados en destilados y Whisky.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar