MERMELADAS CASERAS. 80 RECETAS QUE SALEN BIEN

80 RECETAS QUE SALEN BIEN

Autor: DURAN, NURIA - ROIG, MONTSERRAT

Sección: GASTRONOMÍA - Congelados, Conservas y Mermeladas

MERMELADAS CASERAS. 80 RECETAS QUE SALEN BIEN

MERMELADAS CASERAS. 80 RECETAS QUE SALEN BIEN

14,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/06/2012
Colección:
LA MENESTRA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro, el título del cual ya sugiere el éxito asegurado en la elaboración de unas 80 mermeladas, es el resultado del trabajo riguroso de las autoras, dos personas infatigables, que buscando y aplicando los conocimientos acumulados en muchos años de experiencia han hecho un libro práctico para aquellas personas que quieren esmerar una parte de su tiempo en la …

Este libro, el título del cual ya sugiere el éxito asegurado en la elaboración de unas 80 mermeladas, es el resultado del trabajo riguroso de las autoras, dos personas infatigables, que buscando y aplicando los conocimientos acumulados en muchos años de experiencia han hecho un libro práctico para aquellas personas que quieren esmerar una parte de su tiempo en la cocina, haciendo mermeladas, confituras y salsas. Una originalidad de este libro es la propuesta de una veintena de recetas de la cocina del agridulce. Las recetas de los chutneys, agridulces (pickles) y relishes dejan la puerta abierta a experimentar muchas otras. Todas las recetas de este libro han sido experimentadas, repetidas y mejoradas hasta tener la certeza de que salen bien.
Leer más

Más información del libro

MERMELADAS CASERAS. 80 RECETAS QUE SALEN BIEN

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15088-54-7
EAN:
9788415088547
Nº páginas:
160
Colección:
LA MENESTRA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
160 mm
Ancho:
155 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Congelados, Conservas y Mermeladas
Núria Duran Ya ha escrito algunos libros donde conjuga su formación profesional y su conocimiento de las plantas del país con su afición a la cocina. Montserrat Roig ha aportado su larga experiencia en la elaboración de mermeladas caseras y ha dedicado muchas horas a la búsqueda y experimentación. Su entusiasmo contagioso ha mantenido el fuego vivo durante toda la etapa de elaboración del libro.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar