LAS COMIDAS DE JAMIE EN 15 MINUTOS

Autor: OLIVER , JAMIE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

LAS COMIDAS DE JAMIE EN 15 MINUTOS

LAS COMIDAS DE JAMIE EN 15 MINUTOS

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
RBA
Publicación:
29/11/2012
Colección:
ILUSTRADOS RBA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Este libro está dedicado especialmente a lo que vosotros, el público, estáis pidiendo: unas comidas superrápidas, sabrosas y nutritivas que podáis comer todos los días de la semana. Me he inspirado en platos de todo el mundo, adoptando esos sabores que a todos nos gustan, jugando con platos clásicos de pollo, carne o pasta, recurriendo a la comida callejera de …

Este libro está dedicado especialmente a lo que vosotros, el público, estáis pidiendo: unas comidas superrápidas, sabrosas y nutritivas que podáis comer todos los días de la semana. Me he inspirado en platos de todo el mundo, adoptando esos sabores que a todos nos gustan, jugando con platos clásicos de pollo, carne o pasta, recurriendo a la comida callejera de inspiración asiática o a los brillantes sabores marroquíes, dándole un toque personal a ensaladas enormes y muchas cosas más. Básicamente he intentado dar cabida a todos los tipos de comida que el público suele pedir. Y estas son algunas de las recetas más rápidas y sencillas que he elaborado nunca.
Leer más

Más información del libro

LAS COMIDAS DE JAMIE EN 15 MINUTOS

Editorial:
RBA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15541-49-3
EAN:
9788415541493
Nº páginas:
288
Colección:
ILUSTRADOS RBA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
246 mm
Ancho:
180 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Jamie Oliver empezó a cocinar en el pub de sus padres (en Essex, Reino Unido) a los ocho años. Empezó en televisión y publicidad en 1999, con la serie El chef al desnudo. Más adelante abrió el restaurante Fifteen en Londres y cambió los menús de los colegios en el Reino Unido. Dirige los restaurantes Fifteen, donde se forma a jóvenes desempleados para que puedan encontrar trabajo en la industria del cátering, y los centros Ministry of Food, donde se ofrece la oportunidad de aprender técnicas básicas para cocinar. Jamie también ha creado Home Cooking Skills, un curso de formación profesional, y el Kitchen Garden Project, un nuevo programa de educación gastronómica para niños de primaria.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar