QUE COMO Y POR QUE

NUEVA CLAVES PARA UNA ALIMENTA

Autor: DOMINGUEZ,SUSANNA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

QUE COMO Y POR QUE

QUE COMO Y POR QUE

16,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
INTEGRAL
Publicación:
01/03/2014
Colección:
RPRA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Los niños y niñas precisan una alimentación rica y equilibrada para crecer y desarrollarse en plenitud. Hay que darles los alimentos adecuados, que no son ni más caros ni más difíciles de cocinar: usted puede aprender a elegir y combinarlos. Al comer lo que necesitan cuando lo necesitan, los niños tienen más energía para aprender, para jugar y gozar de …

Los niños y niñas precisan una alimentación rica y equilibrada para crecer y desarrollarse en plenitud. Hay que darles los alimentos adecuados, que no son ni más caros ni más difíciles de cocinar: usted puede aprender a elegir y combinarlos. Al comer lo que necesitan cuando lo necesitan, los niños tienen más energía para aprender, para jugar y gozar de la vida. También resisten mejor la posibilidad de contagios. Pero, sobre todo, se acostumbran a comer bien y este hábito les acompañará para siempre y les protegerá también como adultos de la enfermedad, del sobrepeso y la obesidad. Si usted se acostumbra a comer bien como sus hijos, las ventajas para su propia salud también se harán evidentes en poco tiempo.
Leer más

Más información del libro

QUE COMO Y POR QUE

Editorial:
INTEGRAL
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-15541-81-3
EAN:
9788415541813
Nº páginas:
0
Colección:
RPRA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
213 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Médico especialista en Pediatría y sus áreas específicas, formada en el Hospital Sant Joan de Déu de Barcelona, con 22 años de experiencia. Cursó el doctorado con suficiencia investigadora y ha recibido la medalla de plata los dos últimos años en investigación bibliográfica. Máster en Homeopatía por la Universidad de Barcelona, desarrolla una especial motivación por la nutrición infantil. Asiste a numerosos cursos y congresos de nutrición, estudios y colaboraciones y es autora de diversas publicaciones científicas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar