MOMOFUKU

LA REVOLUCIONARIA COCINA DE DAVID CHANG

Autor: CHANG, DAVID/MEEHAN, PETER

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

MOMOFUKU

MOMOFUKU

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
03/11/2017
Colección:
NEO-COOK
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Sinopsis

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma. En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de Dave Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta. Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como son el Ramen …

El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma. En Momofuku («Melocotón de la suerte» en japonés) descubrirás las recetas, historias, anécdotas, pasiones y peculiar personalidad de Dave Chang, considerado actualmente uno de los mejores chefs del planeta. Los platos más emblemáticos de sus restaurantes de Nueva York, como son el Ramen Momofuku, el Bao de cerdo o las Virutas de foie gras, son fruto de su obsesión por la receta perfecta de ramen y de su devoción por el cerdo, la comida coreana y la técnica de las grandes recetas clásicas. A partir de ahora conocerás todos los secretos de sus icónicos platos y podrás cocinarlos en casa. Disfruta del banquete.

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Más información del libro

MOMOFUKU

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15887-20-1
EAN:
9788415887201
Nº páginas:
0
Colección:
NEO-COOK
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
245 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional
DAVID CHANG es chef y propietario de los restaurantes Momofuku Noodle Bar, Momofuku Ssäm Bar, Momofuku Ko y Momofuku Bakery & Milk Bar, todos ellos situados en el barrio de East Village de la ciudad de Nueva York. Ha sido denominado Food & Wine Best New Chef (mejor nuevo chef según la revista Food & Wine), GQ Man of the Year (hombre del año según la revista GQ), Rolling Stone Change Agent (agente de cambio según la revista Rolling Stone) y Bon Appétit Chef of the Year (chef del año de la revista Bon Appétit). También ha recibido tres premios gastronómicos de la Fundación James Beard: Rising Star Chef, Best Chef New York City y Best New Restaurant (Momofuku Ko). Este es su primer libro.

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