ORIENTE

120 RECETAS VEGETARIANAS Y VEGANAS DE ASIA

Autor: SODHA, MEERA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

ORIENTE

ORIENTE

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
18/12/2020
Colección:
NeoPerson Cook
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado un libro imprescindible, dirigido no solo a veganos y vegetarianos sino a todos aquellos que simplemente desean consumir menos carne sin renunciar al sabor. Esta …

Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado un libro imprescindible, dirigido no solo a veganos y vegetarianos sino a todos aquellos que simplemente desean consumir menos carne sin renunciar al sabor.

Esta obra, basada en la columna «New Vegan» que la autora publica en The Guardian, contiene un gran número de platos inspirados en la cocina asiática, como fideos, curris, arroces, tofu, ensaladas, guarniciones y dulces, todos ellos facilísimos de hacer y repletos de sabores increíbles. Viajarás de la India a Indonesia y de Singapur a Japón, pasando por China, Tailandia y Vietnam, para aprender a preparar laksa de colinabo, curri de patatas y acelgas, tortitas de kimchi, un delicioso dal negro sin lácteos o tofu picante. Y no te quedarás sin probar aperitivos tan especiales como los momos de boniato, ni postres tan sorprendentes como los brownies salados de miso o un helado vietnamita de café que no es necesario batir.

Leer más

Más libros de SODHA, MEERA

Más información del libro

ORIENTE

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15887-54-6
EAN:
9788415887546
Nº páginas:
304
Colección:
NeoPerson Cook
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
210 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar