EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE

TÉCNICAS ARTESANAS E IDEAS CREATIVAS PARA HACER PAN FERMENTADO EN CASA

Autor: FORD, BRYAN

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE

EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
01/01/2021
Colección:
NEO-COOK
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. …

Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina

Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado.

Las recetas de Ford incluyen instrucciones detalladas y fotografías de cada uno de los pasos a seguir, además de una explicación clara de todas las técnicas que necesitas conocer para desarrollar tu propio instinto panadero, preparar panes de sabor intenso y probar nuevas recetas cada día.

EN EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE ENCONTRARÁS:

Todos los secretos para crear tu propia masa madre. Instrucciones paso a paso para mezclar, fermentar y hornear. Una gran variedad de recetas deliciosas, como las del pan de coco, el pan de pita, la hogaza de avena y miel, los molletes integrales o la focaccia, entre muchas otras.

Leer más

Más información del libro

EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-15887-60-7
EAN:
9788415887607
Nº páginas:
0
Colección:
NEO-COOK
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
BRYAN FORD es un panadero de Nueva Orleans conocido por experimentar con nuevas técnicas de panadería, inspirado por su pasión y herencia latinoamericanas, lo que ha hecho que su blog de recetas www.artysanbryan y su cuenta de Instagram @artisanbryan se hayan vuelto muy famosos. Con visitas procedentes de más de cien países, el blog Artisan Bryan ganó en 2019 el premio al Mejor blog sobre panadería y pastelería de la revista Saveur.
La fama de Ford se debe sobre todo a su receta de «Pan de coco con masa madre», inspirada en el típico pan de Honduras. En la actualidad, Bryan trabaja como asesor para panaderías de Estados Unidos y Centroamérica.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar