CONSEJOS Y RECETAS ANTICOLESTEROL

Autor: GUMMA BERTRAN, MARIONA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

CONSEJOS Y RECETAS ANTICOLESTEROL

CONSEJOS Y RECETAS ANTICOLESTEROL

13,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
01/02/2017
Colección:
COMER Y VIVIR
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

¿Quién no tiene un familiar, un amigo o un conocido con problemas de colesterol? Esta patología es como una amenaza que nos rodea, una batalla diaria que condiciona la vida de quien la padece. Este libro te propone alrededor de setenta recetas adaptadas a una dieta anticolesterol. Ya sean de primeros o segundos platos, de tuppers, de picapica, de platos …

¿Quién no tiene un familiar, un amigo o un conocido con problemas de colesterol? Esta patología es como una amenaza que nos rodea, una batalla diaria que condiciona la vida de quien la padece. Este libro te propone alrededor de setenta recetas adaptadas a una dieta anticolesterol. Ya sean de primeros o segundos platos, de tuppers, de picapica, de platos únicos, para celebraciones, de piscolabis, o de postres. Sabrás qué recetas de siempre podrás seguir tomando a pesar de los índices elevados de colesterol, o cómo adaptarlas para que sean adecuadas para ti. Encontrarás, también, una serie de consejos prácticos sobre hábitos que te convienen y que son importantes, más allá de la alimentación. Este es, pues, el libro que te ofrece las herramientas y las recetas necesarias para que compatibilices la salud con el placer de comer, haciendo más fácil tu día a día.   "Con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
Leer más

Más libros de GUMMA BERTRAN, MARIONA

Más información del libro

CONSEJOS Y RECETAS ANTICOLESTEROL

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16012-76-3
EAN:
9788416012763
Nº páginas:
176
Colección:
COMER Y VIVIR
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
23 mm
Ancho:
16 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
La Dra. Mariona Gummà Bertran es licenciada en Medicina y Cirugía por la UAB y Máster en Nutrición por la UB. Ha trabajado en el campo de la nutrición clínica durante más de 20 años, compatibilizando la consulta nutricional (Centro Médico Teknon de Barcelona, Mútua General de Catalunya, Clínica Dra. Tomás de Granollers, Clínica Londres de Barcelona, DIR, etc.) con la divulgación. Ha colaborado en numerosas publicaciones de divulgación como experta en nutrición y alimentación. Es autora del libro Comer para correr (Lectio Ediciones). Actualmente forma parte del equipo de asesoría médica de Adeslas.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar