PASTELES DEL MUNDO
Las mejores 250 propuestas inspiradas en los clásicos de la repostería
Autor: PIZEY, ROGER
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
PASTELES DEL MUNDO
24,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- BLUME
- Publicación:
- 05/11/2014
- Colección:
- SIN COLECCION
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Una extraordinaria recopilación de recetas clásicas procedentes de todos los rincones del mundo, desde el pastel de crema de Boston hasta los panecillos de Chelsea, pasando por las exquisitas pastas de té rusas y las delicionas madalenas francesas. Roger Pizey, uno de los mejores reposteros del mundo, se ha encargado de buscar y preparar todas y cada una de las …
Más información del libro
PASTELES DEL MUNDO
- Editorial:
- BLUME
- Fecha Publicación:
- 05/11/2014
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-16138-12-8
- EAN:
9788416138128
- Nº páginas:
- 0
- Colección:
- SIN COLECCION
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 275 mm
- Ancho:
- 220 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
PIZEY, ROGER
Roger Pizey es un célebre repostero con más de veinticinco años de experiencia en las mejores cocinas. Se formó durante dos años con Albert Roux en el restaurante londinense Le Gavroche, tras los cuales empezó a trabajar como jefe de repostería para el carismático Marco Pierre White. Roger ha trabajado en algunos de los mejores restaurantes de Londres, entre ellos el prestigioso Criterion Restaurant, donde trabajó como jefe de cocina. Después se centró en su verdadera pasión, la repostería, y fundó la pastelería Peyton & Byrne, para la que creó una clásica selección de pastas y pasteles, tanto dulces como salados, que despertó su interés por la repostería tradicional. Roger ha participado en varios programas de televisión, como Hell?s Kitchen, junto con Marco Pierre White, Willie?s Chocolate Factory o Masterchef Irlanda (donde participó como experto dando una clase magistral a los concursantes). También ha colaborado en varios libros de cocina de Marco Pierre White y ha publicado un libro sobre pasteles de pequeño tamaño. Actualmente trabaja como jefe de cocina en el Marco Restaurant de Londres. Con fotografías de ?árka BabickáOtros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DISFRUTA DE LA REPOSTERIA
OBREGON, ALMA20,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS DE LAS ABUELAS RIOJANAS
MARISA SANCHEZ - RESTAURANTE ECHAURREN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO