Enciclopedia de la gastronomía francesa

Autor: Boué, Vincent

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

Enciclopedia de la gastronomía francesa

Enciclopedia de la gastronomía francesa

49,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
06/10/2014
Colección:
SIN COLECCION
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Sinopsis

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica …

200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, corte de las carnes, fileteado de los pescados, presentación de las hortalizas, pastas y salsas saladas o azucaradas, pasteles y postres. Los secretos de los mejores chefs franceses y sus recetas emblemáticas, y de los expertos más reconocidos según su especialidad. Una obra definitivamente pedagógica y completamente ilustrada para cocineros noveles y profesionales. Esta enciclopedia excepcional se inscribe en la tradición de las obras de referencia que contribuyen a la difusión de la cocina francesa en el mundo. Se trata de un aliado precioso para el cocinero. Tanto si es profesional como aficionado, como si trata de verificar las proporciones o la secuencia de una receta, realizar un plato clásico olvidado o reinventarlo, siempre hay un momento en el que debe dirigirse al texto y consultar los consejos.   Con esta nueva biblia culinaria, revisada y actualizada, se ha levantado la barrera de los gestos. He aquí explicados los secretos de la preparación de los grandes clásicos de la cocina francesa. Pele, pique, corte, albardille, ase, brasee, prepare fondos y sabayones, láncese a la preparación de la lubina a la sal, las limosneras de queso de cabra y otros platos memorables...
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Enciclopedia de la gastronomía francesa

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16138-26-5
EAN:
9788416138265
Nº páginas:
544
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
235 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas
Vincent Boué y Hubert Delorme son profesores de técnica culinaria en escuelas de hostelería. Entre las obras de su autoría destaca también Enciclopedia de los postres (Blume).   Clay McLachlan es fotógrafo gastronómico y ha colaborado en numerosos libros.

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