PASTELES SIN HORNO

30 propuestas veganas, sin azúcar y sin gluten

Autor: FARROW, JOANNA

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

PASTELES SIN HORNO

PASTELES SIN HORNO

12,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
BLUME
Publicación:
12/01/2017
Colección:
GENERICA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Existen muchas y diferentes razones para optar por una dieta a base de alimentos crudos: preocupación por el medio ambiente, la voluntad de maximizar la ingesta de vitaminas y minerales u optar por opciones saludables para la familia. Sea cual sea la razón, existen numerosos beneficios para introducir los alimentos crudos en su dieta. Cocinar los alimentos a temperaturas elevadas …

Existen muchas y diferentes razones para optar por una dieta a base de alimentos crudos: preocupación por el medio ambiente, la voluntad de maximizar la ingesta de vitaminas y minerales u optar por opciones saludables para la familia. Sea cual sea la razón, existen numerosos beneficios para introducir los alimentos crudos en su dieta. Cocinar los alimentos a temperaturas elevadas destruye muchas de las enzimas que ayudan a realizar la digestión, de modo que los alimentos crudos son más sencillos de digerir por parte del organismo. Al ingerir los alimentos crudos, se aprovecha todo el poder nutricional de cada ingrediente y se sabe exactamente qué vitaminas y qué minerales son los que su cuerpo digiere. Cuando uno conserva la energía de los alimentos, toda esa energía pasa a su organismo. Los seguidores de esta dieta aseguran que se sienten más energéticos y, sin duda, evitan la sensación de hinchazón y de letargia que a menudo sigue a una comida cocinada.
Leer más

Más libros de FARROW, JOANNA

Más información del libro

PASTELES SIN HORNO

Editorial:
BLUME
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16138-80-7
EAN:
9788416138807
Nº páginas:
0
Colección:
GENERICA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería
Joanna Farrow es estilista y escritora sobre temas culinarios. Ha trabajado en diferentes revistas y ha escrito varios libros de cocina, incluyendo sus propias series y libros específicos sobre pescado, salsa, pasta, pasteles, conservas y chocolate. Es autora de Escuela de chefs, 200 recetas de guisos y 200 recetas de pan (Blume).

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar