Pastelería (Escuela de cocina)

Autor: MAGNIER-MORENO, MARIANNE

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

Pastelería (Escuela de cocina)

Pastelería (Escuela de cocina)

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
16/04/2015
Colección:
Escuela de cocina
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Una exquisita selección de las mejores recetas de pastelería explicadas paso a paso, que harán las delicias de los paladares más golosos. A todos nos gusta la pastelería pero, a menudo, a la pastelería no le gusta todo el mundo. Este libro contiene una selección de deliciosas recetas en las que se nos desvelan los secretos de la pastelería para …

Una exquisita selección de las mejores recetas de pastelería explicadas paso a paso, que harán las delicias de los paladares más golosos.

A todos nos gusta la pastelería pero, a menudo, a la pastelería no le gusta todo el mundo. Este libro contiene una selección de deliciosas recetas en las que se nos desvelan los secretos de la pastelería para unos resultados deliciosos.

Con este libro completo, práctico y sencillo podrás hacerte experto de la pastelería. Conceptos básicos, trucos fáciles de cocina y consejos para la compra. Aprende cómo deshacer chocolate, hacer un glaseado perfecto, muffins esponjosos... Recetas superfáciles, con las fotos del paso a paso, enfocadas desde arriba, para que no te pierdas.

La pastelería al alcance de cualquiera.

Leer más

Más libros de MAGNIER-MORENO, MARIANNE

Más información del libro

Pastelería (Escuela de cocina)

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16220-43-4
EAN:
9788416220434
Nº páginas:
160
Colección:
Escuela de cocina
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
275 mm
Ancho:
220 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Marianne Magnier-Moreno es una joven escritora de cocina que elabora recetas para restaurantes. Además, trabaja en la radio como consultora culinaria.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar