PERSIANA

RECETAS DE ORIENTE PROXIMO Y M

Autor: GHAYOUR, SABRINA

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

PERSIANA

PERSIANA

23,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALAMANDRA
Publicación:
01/11/2015
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista …

Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa.

En 2014, el primer libro de una londinense de origen iraní que se define como «cocinera autodidacta» se convirtió en el éxito revelación de la temporada: estuvo nueve semanas en la lista de los libros más vendidos y ganó el Premio Observer Food Monthly al Mejor Libro de Cocina del Año.

Persiana reúne 100 recetas de los platos y sabores de Oriente Próximo, entendido en un sentido amplio, pues incluye desde especialidades turcas de las orillas del Mediterráneo Oriental hasta Irán y la tradición culinaria persa. Un espléndido festín que combina la enorme variedad y riqueza de sabores y aromas con la sencillez de un enfoque práctico y moderno.

Como escribe Sabrina Ghayour en su prólogo: «La mayor parte de las veces sólo necesitará un puñado de especias y unas cuantas sugerencias y trucos que lo ayudarán a aprender qué hacer con ellas y a descubrir lo versátiles que pueden llegar a ser. Sólo con eso, su cocina puede experimentar una transformación espectacular [...]. Espero que este libro le muestre que es posible llegar a la cocina y a los aromas de Oriente Próximo, que en realidad no son tan complicados y que, de verdad, son más accesibles de lo que podría pensar.»

La crítica ha dicho...

«Sabrina cocina lo que más me gusta comer: platos con sabores y aromas que destilan amor y generosidad [...]. Su libro tendrá un lugar permanente en las estanterías de mi cocina.»Bruno Loubet

«Sabrina ofrece todo lo que promete Oriente en unas recetas deliciosas.»Raymond Blanc

«Nacida en Teherán, Sabrina Ghayour te ayudará a llenar tu mesa con un festín de platos increíbles.»Sunday Times Travel Magazine

«Una maravillosa cocinera que domina la gastronomía de Oriente Próximo. Su lib

Leer más

Más libros de GHAYOUR, SABRINA

  • SIROCO

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    SIROCO

    25,00€ IVA INCLUIDO

  • PERSIANA

    NO DISPONIBLE

    PERSIANA

    24,00€ IVA INCLUIDO

  • Simple

    NO DISPONIBLE

    Simple

    28,00€ IVA INCLUIDO

  • BAZAR

    NO DISPONIBLE

    BAZAR

    24,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

PERSIANA

Editorial:
SALAMANDRA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16295-04-3
EAN:
9788416295043
Nº páginas:
240
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
25 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Sabrina Ghayour es chef, columnista, profesora de cocina y una de las voces actuales más destacadas de la gastronomía de Oriente Medio. Participa con regularidad en el programa «Good Food Show», de la BBC, y en festivales gastronómicos como Taste London, entre otros. Ha publicado en diarios y revistas como The Times, The Sunday Times, Evening Standard, The Guardian, The Independent, The Telegraph, Delicious, Waitrose Food, Sainsbury's Magazine y BBC Good Food. También ha aparecido en los programas de televisión «Saturday Kitchen», de la BBC1, «Great British Menu», de la BBC2, y «Sunday Brunch», de Channel 4. Con su primer libro de cocina, Persiana, obtuvo el premio a la mejor novedad de cocina en los Observer Food Monthly de 2014 y al mejor libro del año en los Food & Travel de 2015.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar