EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA

LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA

Autor: OTTOLENGHI, YOTAM

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA

EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA

28,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SALAMANDRA
Publicación:
01/11/2016
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura. Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, …

Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura.

Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal.

Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos. Así, sus deliciosos, suculentos y coloridos platos convierten Exuberancia en una obra obligada tanto para vegetarianos como para el público en general, que descubrirá una nueva forma de cocinar y comer verduras y hortalizas.

La crítica ha dicho...

«Ottolenghi domina el arte de combinar los sabores familiares y globales de forma que nos lleva un poco más allá de nuestra zona de confort culinaria sin caer en nada demasiado extraño.»

The New York Times

«Exuberancia recoge todas sus influencias previas y amplía su alcance para incluir el Caribe, la India, Japón y Tailandia, a veces simultáneamente, con excelentes resultados.»

The New York Times

«Ottolenghi tiene el paladar de un omnívoro exigente y un abanico de ingredientes y sabores tan amplio como el mundo.»

The Guardian

«Ottolenghi ha cambiado la forma en la que comemos y hacemos la compra.»

The Guardian

«A través de sus libros, Ottolenghi nos hace sentirnos cocineros más competentes en nuestras cocinas, llenos de creatividad e ingenio culinario.»Huffington Post

«Sumergirse en Exuberancia es un poco como dar un paseo por la me

Leer más

Más libros de OTTOLENGHI, YOTAM

Más información del libro

EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA

Editorial:
SALAMANDRA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16295-07-4
EAN:
9788416295074
Nº páginas:
352
Colección:
SALAMANDRA FUN & FOOD
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
193 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional

Yotam Ottolenghi llegó al mundo de la cocina después de un periplo cuando menos curioso: cursó un máster en Filosofía y Literatura mientras trabajaba en un periódico israelí, y decidió dar un giro radical a su vida instalándose en Londres en 1997. Allí empezó a trabajar como ayudante de repostero en Capital, y después ejerció el oficio en locales como Kensington Place, Launceston Place, Maison Blanc y Baker and Spice, para emprender más tarde su propia aventura, que lo ha llevado a crear una cadena de restaurantes y tiendas de comida en los barrios de Notting Hill, Islington, Belgravia y Kensington. En 2011 abrió su restaurante, NOPI, en Picadilly. Es autor de varios libros superventas de cocina y estrella de diversos programas de televisión, entre ellos uno de Channel 4 dedicado a la comida mediterránea. Salamandra publicó Jerusalén en 2015.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar