CITRUS (RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ACIDO Y DULCE

RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR A

Autor: PHIPPS, CATHERINE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

CITRUS (RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ACIDO Y DULCE

CITRUS (RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ACIDO Y DULCE

9,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/09/2017
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos. Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen asiático y …

Dulces, ácidos, amargos y evocadores, pocos alimentos son tan versátiles y transformadores como los cítricos. Desde la naranja sevillana hasta el yuzu o el pomelo, la bergamota o la azamboa, los cítricos son la familia de ingredientes más estimulante para cocinar. Ensaladas frescas, caldos aromáticos, el feliz matrimonio del marisco con los cítricos, recetas de carne de origen asiático y mediterráneo, conservas y encurtidos, e infinidad de pasteles, tartas, bizcochos y cócteles A lo largo de 170 recetas, Catherine Phipps explora la miríada de usos de naranjas, limones y sus parientes. Fascinante e intemporal, «Citrus» combina placer, conocimientos alimentarios e inspiración culinaria.
Leer más

Más información del libro

CITRUS (RECETAS EN HOMENAJE AL SABOR ACIDO Y DULCE

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16407-30-9
EAN:
9788416407309
Nº páginas:
0
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar