ANDALUCIA, NUN AVENTURA GASTRONOMICA

UNA AVENTURA GASTRONÓMICA

Autor: PIZARRO, JOSE

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

ANDALUCIA, NUN AVENTURA GASTRONOMICA

ANDALUCIA, NUN AVENTURA GASTRONOMICA

29,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CINCO TINTAS
Publicación:
01/10/2019
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta región es más que un festín para la vista, pues el suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso …

Andalucía, con sus playas de arena fina, ciudades históricas, bulliciosos bares de tapas y expresivos bailaores, es una tierra donde la combinación de tradición y modernidad crea un destino mágico que vibra de vitalidad y pasión. Esta región es más que un festín para la vista, pues el suelo fértil y el maravilloso clima también la convierten en un paraíso para los amantes de la comida. En este libro, el galardonado chef José Pizarro autor de Euskadi y Cataluña acompaña a los lectores en un viaje por algunos de los platos más deliciosos de la gastronomía andaluza. Escrito con el entusiasmo que caracteriza a su autor, nos ofrece una cuidada selección de recetas tradicionales con un toque atrevido y muy fáciles de preparar en casa. Pruebe el Solomillo de cerdo ibérico con peras y avellanas, los Carabineros a la sal con salsa de mango, chile y cilantro e incluso cócteles como la extraordinaria Margarita de higos chumbos. «Andalucía, una aventura gastronómica», acompañado de hermosas fotografías, es una obra imprescindible para todos los amantes de la comida española.
Leer más

Más libros de PIZARRO, JOSE

Más información del libro

ANDALUCIA, NUN AVENTURA GASTRONOMICA

Editorial:
CINCO TINTAS
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16407-66-8
EAN:
9788416407668
Nº páginas:
0
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
197 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar