Conservas fermentadas

63 RECETAS DE FRUTAS, VERDURAS Y MUCHO MÁS

Autor: GREEN, FERN

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Conservas fermentadas

Conservas fermentadas

5,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
09/01/2018
Colección:
COME VERDE
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos …

63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos beneficiosos de la fermentación, que aporta vitaminas, favorece la digestión y estimula la flora intestinal. Todo un camino a la salud a través de esta milenaria técnica de conservación de los alimentos.

Leer más

Más libros de GREEN, FERN

Todos los libros de GREEN, FERN

Más información del libro

Conservas fermentadas

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16489-99-2
EAN:
9788416489992
Nº páginas:
160
Colección:
COME VERDE
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
150 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar