COCINA CON MARIHUANA

UNA GUIA COMPLETA CON MAS DE 7

Autor: CEDELLA MARLEY

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

COCINA CON MARIHUANA

COCINA CON MARIHUANA

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
KITSUNE
Publicación:
01/03/2018
Colección:
COCINA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

En este completo libro con más de 70 recetas, la hija de la leyenda del reggae Bob Marley, Cedella Marley, invita a los lectores a experimentar las propiedades regenerativas del cannabis y demuestra lo fácil que es incorporarlo en nuestra cocina para preparar recetas deliciosas basadas en los sabores vibrantes de la gastronomía jamaicana. Además, Cocinar con marihuana recoge muchísima …

En este completo libro con más de 70 recetas, la hija de la leyenda del reggae Bob Marley, Cedella Marley, invita a los lectores a experimentar las propiedades regenerativas del cannabis y demuestra lo fácil que es incorporarlo en nuestra cocina para preparar recetas deliciosas basadas en los sabores vibrantes de la gastronomía jamaicana. Además, Cocinar con marihuana recoge muchísima información práctica, anécdotas de la autora sobre su infancia junto a su famoso padre, consejos, recetas caseras de belleza y otros usos que pueden hacerse de esta planta dentro de un estilo de vida saludable.
Leer más

Más información del libro

COCINA CON MARIHUANA

Editorial:
KITSUNE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16788-17-0
EAN:
9788416788170
Nº páginas:
240
Colección:
COCINA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
17 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Cedella Marley es una famosa gurú de estilo de vida, cantautora, escritora, diseñadora, actriz y empresaria. Es hija de la leyenda del reggae Bob Marley y Rita Marley. Actualmente vive en Miami, donde trabaja como directora ejecutiva de Tuff Gong International, sello discográfico fundado por el grupo Bob Marley and The Wailers en 1965. Además, es directora ejecutiva de Marley Natural, una marca internacional de bienestar y estilo de vida dedicada al cannabis.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar