MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

Autor: Hwang, Caroline

Sección: GASTRONOMÍA - Cocineros y Recetas

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

22,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Publicación:
04/10/2018
Colección:
GASTRONOMÍA
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos. Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más …

Muchos piensan que la comida coreana es compleja y difícil de preparar. En realidad, es muy sencilla. Se requieren una serie de ingredientes básicos, pero, una vez que se han llenado la despensa y el frigorífico, todo está a punto para empezar a elaborar deliciosos platos.

Mi primer libro de cocina coreana contiene numerosas recetas para preparar los banchan más populares; el famoso kimchi; exquisitos platos de fideos, arroz, carne y pescado; bocadillos rápidos y sencillos, e incluso dulces tentaciones. Con todas ellas, los comensales se sentirán satisfechos y se despedirán diciendo, al igual que los coreanos: «Muchísimas gracias. Ha sido un verdadero placer».

Leer más

Más libros de Hwang, Caroline

Más información del libro

MI PRIMER LIBRO DE COCINA COREANA

Editorial:
LUNWERG EDITORES
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16890-80-4
EAN:
9788416890804
Nº páginas:
256
Colección:
GASTRONOMÍA
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
270 mm
Ancho:
185 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocineros y Recetas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar