MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS

Autor: MARTIN GRIS, JOSE

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS

MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS

17,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/02/2018
Colección:
Cocina casera
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar verduras y hortalizas. ¿Cómo se debe cortar una zanahoria?¿Sabrías diferenciar una verdura de una hortaliza? Las verduras y hortalizas son la base de una alimentación sana, aunque muchas veces no les demos la importancia que se merecen. Ha llegado el momento de dejar de tratarlas como una simple guarnición …

Guía práctica con recetas para aprender a comprar, conservar y cocinar verduras y hortalizas.

¿Cómo se debe cortar una zanahoria?¿Sabrías diferenciar una verdura de una hortaliza?

Las verduras y hortalizas son la base de una alimentación sana, aunque muchas veces no les demos la importancia que se merecen. Ha llegado el momento de dejar de tratarlas como una simple guarnición y de que se conviertan en nuestro plato estrella. Este libro no solo te ofrece un recetario amplio y suculento, sino también información práctica acerca de sus valores nutritivos, gastronómicos y culinarios.

Si quieres empezar a sustituir la carne por más alimentos verdes, tienes en tus manos la guía ideal que te enseñará todo lo que necesitas sobre las verduras:

- Las tipologías, características y estacionalidad de las principales verduras y hortalizas.

- Consejos para comprarlas, conservarlas y cocinarlas, y para sacarles el máximo partido.

- Un sinfín de recetas para hornear, freír, guisar y preparar las verduras a tu gusto.

Leer más

Más libros de MARTIN GRIS, JOSE

Más información del libro

MANERAS DE COCINAR VERDURAS Y HORTALIZAS

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16895-45-8
EAN:
9788416895458
Nº páginas:
256
Colección:
Cocina casera
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
21 mm
Ancho:
15 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar