PA (EDICIO ACTUALITZADA)
FET A CASA I AMB EL GUST DE SEMPRE
Autor: Barriga, Xavier
Sección: GASTRONOMÍA - Repostería
PA (EDICIO ACTUALITZADA)
19,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIJALBO
- Publicación:
- 01/03/2018
- Colección:
- Cocina casera
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Com trobem a faltar aquell gust inconfusible del pa acabat de fer! Doncs pot ser ja és hora que recuperem un dels nostres aliments bàsics -un ingredient que no pot faltar en cap dieta equilibrada- i tornem a gaudir d'un gust i unes aromes ben entranyables, que ens fan retrobar el caliu de casa. Xavier Barriga ens porta la versió …
Com trobem a faltar aquell gust inconfusible del pa acabat de fer! Doncs pot ser ja és hora que recuperem un dels nostres aliments bàsics -un ingredient que no pot faltar en cap dieta equilibrada- i tornem a gaudir d'un gust i unes aromes ben entranyables, que ens fan retrobar el caliu de casa.
Xavier Barriga ens porta la versió actualitzada de Pa, amb cinc noves i originals receptes a base de nous cereals com l'espelta, el blat sarraí o la quinoa.
Xavier Barriga, mestre pastisser respectuós amb la tradició i alhora innovador, ens proposa que retornem a l'elaboració artesanal del pa a casa, amb una col·lecció de receptes explicades i il·lustrades pas a pas, a l'abast de tothom. Des de pans rústics, panades, pans integrals, amb fruita seca o llavors, fins a pans d'altres països, pans dolços o les peces clàssiques de la brioixeria; en aquest llibre trobareu tot allò que cal saber per elaborar un pa sa i de qualitat, un pa que té gust de pa, el gust de sempre.
Tot explicat amb un llenguatge clar, il·lustrat amb esclaridores imatges pas a pas, i amb solucions practiques i efectives als principals problemes que poden sorgir en qualsevol de les fases d'elaboració del pa. A més, el llibre dedica un capítol especial als celíacs i a altres intoleràncies.
Seguint les senzilles instruccions d'aquest llibre obtindràs un pa bo, apetitós i sobretot sa, molt sa.
Más libros de Barriga, Xavier
Más información del libro
PA (EDICIO ACTUALITZADA)
- Editorial:
- GRIJALBO
- Fecha Publicación:
- 01/03/2018
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-16895-48-9
- EAN:
9788416895489
- Nº páginas:
- 192
- Colección:
- Cocina casera
- Lengua:
- CATALAN
- Alto:
- 26 mm
- Ancho:
- 20 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Repostería
Barriga, Xavier
Nacido en el seno de una familia dedicada a la panadería, Xavier Barriga comenzó su andadura profesional a la edad de catorce años en el negocio familiar. Muy pronto descubriría su interés por el arte de elaborar el pan de manera tradicional, y acudió a charlar técnicas, demostraciones y cursos. Finalmente, al cumplir veintitrés años, decidió emanciparse y viajó a Francia, Italia, Portugal y Dinamarca, donde alternó el trabajo con una constante formación. En 1999 entró a trabajar como asesor técnico en una conocida firma de hornos italiana, además de formar parte del departamento de investigación y desarrollo de las harinas en una de las harineras más importantes del país. En 2001 decidió impulsar Atecpan, una empresa que se dedica al asesoramiento de las empresas panificadoras, y en 2008 dio el paso para mostrar sus conocimientos al público a través de las panaderías Turris en Barcelona, donde se comercializa pan artesano de toda la vida.
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO