LA ALCACHOFA

FUENTE DE SALUD Y PLACER

Autor: VERGÉS, MARTA

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

LA ALCACHOFA

LA ALCACHOFA

13,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LECTIO
Publicación:
07/10/2020
Colección:
COCINA PLANT BASED
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc. Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar …

La alcachofa es un vegetal muy diferente al resto, muy rico en nutrientes y minerales, que deberíamos tener siempre en la despensa. En este libro aprenderemos muchas cosas sobre las alcachofas: su origen, las condiciones de su cultivo, sus variedades, sus propiedades, etc. Además, nos daremos cuenta de que vale la pena hacer el esfuerzo de limpiarlas para poder disfrutar de ellas en todas sus versiones: al horno, salteadas, guisadas, fritas e incluso crudas. Te proponemos treinta recetas de alcachofas, muy fáciles y variadas, que incluyen sopas, ensaladas, dips, snacks y platos principales. ¡Sumérgete en este mundo apasionante de la alcachofa y descubre todo lo que puede ofrecerte! "Editado con la colaboración del Departament de Cultura de la Generalitat"
Leer más

Más libros de VERGÉS, MARTA

  • LOS FERMENTADOS

    ÚLTIMOS EJEMPLARES

    Recogida en librería GRATIS

    Envío a domicilio

    LOS FERMENTADOS

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • EL AGUACATE

    NO DISPONIBLE

    EL AGUACATE

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • ELS FERMENTATS

    NO DISPONIBLE

    ELS FERMENTATS

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • LA CARXOFA

    NO DISPONIBLE

    LA CARXOFA

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • Cómete el tarro

    NO DISPONIBLE

    Cómete el tarro

    11,99€ IVA INCLUIDO

  • Cómete el tarro

    NO DISPONIBLE

    Cómete el tarro

    16,90€ IVA INCLUIDO

  • L'ALVOCAT

    NO DISPONIBLE

    L'ALVOCAT

    13,50€ IVA INCLUIDO

  • Menja't el tarro

    NO DISPONIBLE

    Menja't el tarro

    16,90€ IVA INCLUIDO

Más información del libro

LA ALCACHOFA

Editorial:
LECTIO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-16918-82-9
EAN:
9788416918829
Nº páginas:
128
Colección:
COCINA PLANT BASED
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
200 mm
Ancho:
140 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Marta Vergés es dietista, coach de salud y especialista en cocina plant based. Graduada por la Matthew Kenney Culinary Academy de Santa Mónica (California) y máster en Coaching y PNL por el Institut Gestalt, ejerce como divulgadora de hábitos de alimentación saludable en empresas y medios de comunicación. Es codirectora del programa de La 2 de RTVE Menja't el món y autora de Cómete el tarro (2016). Puedes seguirla en Instagram, donde comparte todo su universo y multitud de recetas. @martavergesbio

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar