Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo
Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo
Autor: MALLET, JEAN-FRANÇOIS
Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL
Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo
18,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- LAROUSSE
- Publicación:
- 26/10/2017
- Colección:
- LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda …
Más libros de MALLET, JEAN-FRANÇOIS
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
SIMPLISIMO. EL LIBRO DE COCINA PARA ESTUDIANTES +
MALLET, JEAN-FRANÇOIS17,90€ IVA INCLUIDO
-
ÚLTIMOS EJEMPLARES
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Simplísimo doble. Los libros de cocina sana + fáciles del mundo
MALLET, JEAN-FRANÇOIS29,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
MALLET, JEAN-FRANÇOIS19,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo
MALLET, JEAN-FRANÇOIS24,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Simplísimo doble. Los libros de cocina + fáciles del mundo
MALLET, JEAN-FRANÇOIS29,90€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
SIMPLISIMO. EL LIBRO DE COCINA + FACIL DEL MUNDO.
MALLET, JEAN-FRANÇOIS19,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Simplísimo. El libro de cocina light más fácil del mundo
MALLET, JEAN-FRANÇOIS19,95€ IVA INCLUIDO
-
NO DISPONIBLE
Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo
MALLET, JEAN-FRANÇOIS19,90€ IVA INCLUIDO
Más información del libro
Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo
- Editorial:
- LAROUSSE
- Fecha Publicación:
- 26/10/2017
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-16984-62-6
- EAN:
9788416984626
- Nº páginas:
- 288
- Colección:
- LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 250 mm
- Ancho:
- 200 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- COCINA GRAL
MALLET, JEAN-FRANÇOIS
Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países. Es autor de la colección de libros de cocina Simplísimo, cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo. Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo y Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana. Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA PARA MINICHEFS DE MASTERCHEF JUNIOR
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA REVOLUCIÓN DE LA GLUCOSA: EL MÉTODO
INCHAUSPÉ, JESSIE19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA EN CASA CON JORDI CRUZ
CRUZ, JORDI25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Mis recetas con freidora de aire
RODRIGUEZ RODRIGUEZ, PAMELA19,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GRAN LIBRO DE COCINA PARA LA FREIDORA DE AIRE, EL
PASTER, EMILY11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA FACIL Y RICO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
GUIA MICHELIN, LA (2024)
VARIOS29,90€ IVA INCLUIDO