Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Autor: MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

18,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
26/10/2017
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda …

Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete. El Simplísimo también se ocupa de los postres. Es muy fácil de usar, porque en cada doble página no hay más que lo estrictamente necesario: - fotos de los ingredientes - tiempo de elaboración - pasos a seguir: pocos y claros - foto a toda página del plato resultante - calorías / persona de cada receta Es muy atractivo: - fotos bonitas y eficaces - poco texto y en letra clara y grande - pictogramas fácilmente identificables Es muy sabroso y variado: tartaletas de arándanos, brownies de chocolate blanco, pastel de mango, suflés de coco y limón, arroz con leche al caramelo, tarta fresca al anís, ciruelas en compota, trufas de chocolate...
Leer más

Más libros de MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Más información del libro

Simplísimo. El libro de postres más fácil del mundo

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-16984-62-6
EAN:
9788416984626
Nº páginas:
288
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países. Es autor de la colección de libros de cocina Simplísimo, cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo. Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo y Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana. Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar