LA MASA MADRE

Autor: OWENS, SARAH

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA MASA MADRE

LA MASA MADRE

32,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
SIRIO
Publicación:
01/10/2017
Colección:
ALIMENTACION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanal le devuelven su auténtico sabor. Sin embargo, no todos los beneficios se quedan en el paladar, las propiedades nutricionales de la masa madre son innumerables y sorprendentes. Además de maestra panadera, Sarah …

El principal motivo para elegir un pan elaborado con masa madre es, indudablemente, su extraordinario sabor. Los ingredientes naturales y el respeto por los tiempos de fermentación artesanal le devuelven su auténtico sabor. Sin embargo, no todos los beneficios se quedan en el paladar, las propiedades nutricionales de la masa madre son innumerables y sorprendentes. Además de maestra panadera, Sarah Owens es botánica y jardinera, por lo que adorna sus recetas con notas sobre la historia natural de los ingredientes y las sazona con encantadoras anécdotas de jardinería. Es este un recetario muy especial que contagia entusiasmo, no solo por la cocina, sino también por un estilo de vida artesanal y auténtico al que muchos quisiéramos regresar. La autora nos enseña a conservar un cultivo de masa madre, mostrándonos desde el primer paso lo sencillo que puede ser, y no solo eso, también nos regala sus más deliciosas y personales recetas.
Leer más

Más información del libro

LA MASA MADRE

Editorial:
SIRIO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-17030-43-8
EAN:
9788417030438
Nº páginas:
0
Colección:
ALIMENTACION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
254 mm
Ancho:
203 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar