FERMENTACION LENTA, LA
Autor: GIORILLI, PIERGIORGIO
Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática
FERMENTACION LENTA, LA
21,90€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- GRIBAUDO
- Publicación:
- 01/07/2017
- Colección:
- GRIBAUDO LIBROS
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
Productos del horno perfectos gracias a los consejos de un gran maestro. Esta es una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Dividida en dos partes, la primera analiza y explica las características y el empleo de las materias primas (harina, malta, sal, edulcorantes, huevos, leche, mantequilla, agua, frutos, cacao, miel), así como las técnicas de fermentación, la …
Productos del horno perfectos gracias a los consejos de un gran maestro.
Esta es una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Dividida en dos partes, la primera analiza y explica las características y el empleo de las materias primas (harina, malta, sal, edulcorantes, huevos, leche, mantequilla, agua, frutos, cacao, miel), así como las técnicas de fermentación, la masa, la autolisis, la levadura madre, la biga y el poolish o la masa fermentada hojaldrada. A esta sección teórica siguen mas de 60 recetas, fotografiadas y descritas de manera sencilla y detallada. Todo un texto de referencia tanto para profesionales como para aficionados.
Más información del libro
FERMENTACION LENTA, LA
- Editorial:
- GRIBAUDO
- Fecha Publicación:
- 01/07/2017
- Formato:
- Normal tapa dura (libros)
- ISBN:
978-84-17127-06-0
- EAN:
9788417127060
- Nº páginas:
- 180
- Colección:
- GRIBAUDO LIBROS
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 250 mm
- Ancho:
- 190 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Ingredientes-Cocina temática
GIORILLI, PIERGIORGIO
Desde 1987 Piergiorgio Giorilli es Maestro Panificador, docente y asesor especializado en las escuelas profesionales del sector. Cavaliere Commendatore de la República Italiana, se clasificó segundo en el sector de la panificación en la Copa del Mundo de 1994. También ha sido preparador de los equipos participantes en competiciones internacionales, con los que ha alcanzado el podio seis veces. Desde 1998 es profesor en CAST Alimenti di Brescia. Es fundador y presidente de honor del Richemont Club Italia y miembro de, entre otros, Ambassadeurs du pain, Chaine des Rôtisseurs (como Chevalier du Bailliage dItalie), Cavalieri del Buon Pane del Ticino y del Club Élite de la Boulangerie Internationale (EIB). Coautor y autor de varias publicaciones sobre panificación, con Gribaudo ha publicado La fermentación lenta (2017), además de otros títulos en italiano (Pane & Pani, Snack Food y Il grande libro del pane).
Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF JUNIOR. HOY COCINAN ELLOS
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CON GUSTO
ADOLFO CAJAL MARZAL24,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SUPERFÁCIL FREIDORA DE AIRE AIRFRYER
CASTELLO, LELIA9,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
HARRY POTTER. EL LIBRO DE COCINA OFICIAL
WIZARDING WORLD, J.K. ROWLING19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS22,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL 2, LA
SEGNIT, NIKI23,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
DULCE Y SIN AZUCAR
GARCIA-OREA, MARTA21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS VEGETARIANAS CON FREIDORA DE AIRE
ANDERSON, MICHELLE11,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
5 INGREDIENTES MEDITERRANEOS
Oliver, Jamie29,90€ IVA INCLUIDO