FERMENTACION LENTA, LA

Autor: GIORILLI, PIERGIORGIO

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

FERMENTACION LENTA, LA

FERMENTACION LENTA, LA

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIBAUDO
Publicación:
01/07/2017
Colección:
GRIBAUDO LIBROS
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Sinopsis

Productos del horno perfectos gracias a los consejos de un gran maestro. Esta es una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Dividida en dos partes, la primera analiza y explica las características y el empleo de las materias primas (harina, malta, sal, edulcorantes, huevos, leche, mantequilla, agua, frutos, cacao, miel), así como las técnicas de fermentación, la …

Productos del horno perfectos gracias a los consejos de un gran maestro.

Esta es una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Dividida en dos partes, la primera analiza y explica las características y el empleo de las materias primas (harina, malta, sal, edulcorantes, huevos, leche, mantequilla, agua, frutos, cacao, miel), así como las técnicas de fermentación, la masa, la autolisis, la levadura madre, la biga y el poolish o la masa fermentada hojaldrada. A esta sección teórica siguen mas de 60 recetas, fotografiadas y descritas de manera sencilla y detallada. Todo un texto de referencia tanto para profesionales como para aficionados.

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Más información del libro

FERMENTACION LENTA, LA

Editorial:
GRIBAUDO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17127-06-0
EAN:
9788417127060
Nº páginas:
180
Colección:
GRIBAUDO LIBROS
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
250 mm
Ancho:
190 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Desde 1987 Piergiorgio Giorilli es Maestro Panificador, docente y asesor especializado en las escuelas profesionales del sector. Cavaliere Commendatore de la República Italiana, se clasificó segundo en el sector de la panificación en la Copa del Mundo de 1994. También ha sido preparador de los equipos participantes en competiciones internacionales, con los que ha alcanzado el podio seis veces. Desde 1998 es profesor en CAST Alimenti di Brescia. Es fundador y presidente de honor del Richemont Club Italia y miembro de, entre otros, Ambassadeurs du pain, Chaine des Rôtisseurs (como Chevalier du Bailliage dItalie), Cavalieri del Buon Pane del Ticino y del Club Élite de la Boulangerie Internationale (EIB). Coautor y autor de varias publicaciones sobre panificación, con Gribaudo ha publicado La fermentación lenta (2017), además de otros títulos en italiano (Pane & Pani, Snack Food y Il grande libro del pane).

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