ELABORACIONES DE PASTELERIA CF 18

Autor: AA.VV

Sección: GASTRONOMÍA - Repostería

ELABORACIONES DE PASTELERIA CF 18

ELABORACIONES DE PASTELERIA CF 18

30,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALTAMAR
Publicación:
01/04/2018
Colección:
CF
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El entorno de trabajo y las materias primas. Organización del área productiva. Masas y pastas. Cremas y rellenos dulces y salados. Semifríos, helados y sorbetes. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias. Elaboración de postres y cocina. Decoración y presentación de postres.

El entorno de trabajo y las materias primas. Organización del área productiva. Masas y pastas. Cremas y rellenos dulces y salados. Semifríos, helados y sorbetes. Cubiertas, baños y elaboraciones complementarias. Elaboración de postres y cocina. Decoración y presentación de postres.
Leer más

Más libros de AA.VV

Todos los libros de AA.VV

Más información del libro

ELABORACIONES DE PASTELERIA CF 18

Editorial:
ALTAMAR
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17144-61-6
EAN:
9788417144616
Nº páginas:
0
Colección:
CF
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Repostería

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar