EL LIBRO DE LOS ARROCES

EL ARROZ EN MI MEMORIA. 123 ARROCES

Autor: PONCE PALOMARES, PEDRO

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

EL LIBRO DE LOS ARROCES

EL LIBRO DE LOS ARROCES

18,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NPQ
Publicación:
01/02/2019
Colección:
SIN COLECCION
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Todo un recorrido por las distintas variedades de arroz, técnicas, tratamientos Pedro Ponce y las diversas modalidades de cocinarlo. Un cereal que actúa como maestro de ceremonias de multitud de platos y guisos, desde los más clásicos hasta los más innovadores, todos ellos elaborados al más puro estilo tradicional. En cada uno de estos platos el eje y epicentro es …

Todo un recorrido por las distintas variedades de arroz, técnicas, tratamientos Pedro Ponce y las diversas modalidades de cocinarlo. Un cereal que actúa como maestro de ceremonias de multitud de platos y guisos, desde los más clásicos hasta los más innovadores, todos ellos elaborados al más puro estilo tradicional. En cada uno de estos platos el eje y epicentro es el arroz, un cereal humilde y sencillo que nos aporta todos los aromas y sabores, de aquellos caldos e ingredientes con los que se ha elaborado. Allá donde el arroz ha mantenido relación durante su cocción, compartiendo olla con otros productos, les ha sustraído parte de ellos; absorbiendo lo mejor de cada uno de los componentes del caldero, hasta el punto de ser el inquilino de la olla que hace de portador y transmisor de esa comunidad. Esta es la mejor virtud del arroz; portador de aromas y sabores.
Leer más

Más libros de PONCE PALOMARES, PEDRO

Más información del libro

EL LIBRO DE LOS ARROCES

Editorial:
NPQ
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-17257-40-8
EAN:
9788417257408
Nº páginas:
272
Colección:
SIN COLECCION
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
2 mm
Ancho:
24 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar