Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Autor: MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

19,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
08/03/2018
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato. El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario: …

Recetas vegetarianas, apetitosas, rápidas de preparar y sin ensuciar apenas vajilla. Un simple vistazo a la página, no más de seis ingredientes y en un periquete podrás degustar un sabrosísimo plato.

El Simplísimo también se ocupa ahora de la cocina vegetariana y vegana. El libro es muy fácil de utilizar ya que en cada doble página encontraremos lo estrictamente necesario:

- fotos de los ingredientes

- tiempo de elaboración

- pasos a seguir: pocos y claros

- foto a toda página del plato resultante

El contenido de la obra resulta sabroso y variado: rollitos de primavera con aguacate, ensalada César con tofu, judías verdes con cacahuetes, tarta de hojaldre de puerros y cebollas, curry de boniato, risotto con alcachofas y aguacate, espaguetis con jengibre y soja, crumble de calabacín...

Leer más

Más libros de MALLET, JEAN-FRANÇOIS

Más información del libro

Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17273-10-1
EAN:
9788417273101
Nº páginas:
304
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
205 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas
Jean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países. Es autor de la colección de libros de cocina Simplísimo, cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo, Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo. Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo y Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana. Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar