ESCUELA DE CARNES

Escuela de carnes

Autor: ERAUZKIN CAÑADA, IKER

Sección: GASTRONOMÍA - Ingredientes-Cocina temática

ESCUELA DE CARNES

ESCUELA DE CARNES

22,50€ IVA INCLUIDO

Editorial:
LAROUSSE
Publicación:
01/11/2018
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería. La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: …

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes o las escuelas de hostelería.

La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo, caza menor, caza mayor e incluso carnes exóticas.

Este libro del chef Iker Erauzkin incluye las principales técnicas y preparaciones de base para su elaboración, con fotografías y textos paso a paso, y sigue con un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y gustosas, clasificadas por los diferentes grupos de animales, con foto final de plato acabado. Gracias a Escuela de carnes, ¿quién no se atreve a preparar un tataki de ternera con soja y tomate confitado, unas costillas de cerdo con auténtico sabor BBC, una pierna de cabrito rellena e incluso una cazuela de ancas de rana al ajillo?

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ESCUELA DE CARNES

Editorial:
LAROUSSE
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-17273-62-0
EAN:
9788417273620
Nº páginas:
256
Colección:
LAROUSSE - Libros Ilustrados/ Prácticos - Gastrono
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
200 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Ingredientes-Cocina temática
Iker Erauzkin (Bilbao, 1976) Es cocinero y, después de pasar por los fogones de diversos restaurantes, actualmente lidera el proyecto Uma, en Barcelona. Incansable divulgador gastronómico, imparte cursos de cocina de mercado, acude a charlas y conferencias, ha colaborado con empresas de alimentación, asesora a otros restaurantes y ha publicado numerosos libros, entre los que destaca Escuela de Carnes (Larousse, 2018). Instagram: @espaciouma

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