COCINA JAPONESA

RECETAS PARA CADA DÍA

Autor: Paul, Stevan

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Regional

COCINA JAPONESA

COCINA JAPONESA

24,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
11/10/2018
Colección:
Cocina internacional
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NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cocina en casa como lo hacen en Japón. El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón. Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias …

Cocina en casa como lo hacen en Japón.

El placer de un buen sushi, el calor reconfortante del ramen o el intenso sabor del pollo al teriyaki... Somos muchos los que nos hemos dejado seducir por la tradición culinaria de Japón.

Este elegante recetario nos ayudará a llevar los platos más fascinantes de la cultura nipona a nuestra mesa. Gracias a las propuestas, alternativas para los ingredientes y consejos de esta completa guía, podrás sorprenderte con un plato nuevo cada día. Además, incluye apuntes de viaje por Japón, para conocer las raíces de su cultura gastronómica y su filosofía a la hora de preparar y presentar los platos.

Una cocina saludable y ligera, que proporciona energía y fuerza para cada día.

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Más información del libro

COCINA JAPONESA

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-17338-10-7
EAN:
9788417338107
Nº páginas:
224
Colección:
Cocina internacional
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
258 mm
Ancho:
198 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Regional

Stevan Paul vive en Hamburgo. Este cocinero trabaja como autor y desarrollador de recetas para editoriales y redacciones, y ya ha publicado numerosos libros de cocina. Como periodista freelance escribe textos culinarios, columnas y reportajes de viajes para revistas y periódicos. Desde 2008 lleva uno de los blogs culinarios más seguidos del área germanoparlante en www.nutriculinary.com.

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