LA COCINA DEL BOSQUE

RECETAS VEGETARIANAS DESDE MI CASA ENTRE LOS ÁRBOLES

Autor: GLEESON, ERIN

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Sana, Nutrición y Dietas

LA COCINA DEL BOSQUE

LA COCINA DEL BOSQUE

20,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
GRIJALBO
Publicación:
01/08/2022
Colección:
Cocina casera
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

El libro de cocina vegetariano de recetas fáciles, originales y para todos los bolsillos. ¡Un festín vegetal repleto de color y nutrientes! ¡Bienvenidos al bosque! Descubre más de 90 recetas sencillas y fáciles de preparar a base de frutas, verduras y legumbres súper nutritivas. Con este libro, cualquier cocinero, sea principiante o experto, tendrá la excusa para preparar un delicioso …

El libro de cocina vegetariano de recetas fáciles, originales y para todos los bolsillos.

¡Un festín vegetal repleto de color y nutrientes!

¡Bienvenidos al bosque!

Descubre más de 90 recetas sencillas y fáciles de preparar a base de frutas, verduras y legumbres súper nutritivas. Con este libro, cualquier cocinero, sea principiante o experto, tendrá la excusa para preparar un delicioso veggie brunch o unos entrantes sorprendentes.

Llena de color tu mesa con productos locales y de calidad, para mantener tanto tu cuerpo como tu bolsillo contentos, y deslumbra a tus invitados con platos divertidos, sencillos y rápidos de cocinar.

Leer más

Más información del libro

LA COCINA DEL BOSQUE

Editorial:
GRIJALBO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-17338-24-4
EAN:
9788417338244
Nº páginas:
248
Colección:
Cocina casera
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
27 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Sana, Nutrición y Dietas

Adéntrate en el mágico mundo de la fotógrafa y artista Erin Gleeson, y descubre sus recetas vegetarianas y sus acuarelas inspiradas en el bosque. Tras ocho años como fotógrafa gastronómica en Nueva York, Erin decidió mudarse a una cabaña en medio del bosque y creó The Forest Feast (www.theforestfeast.com), un blog sobre cocina donde comparte sus recetas e ideas más originales.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar